MENU RESTAURANT

 
ENTRÉES
Frites truffe et parmesan
 

Ailes de poulet (10)

Choux fleurs buffalo

Calmars frits

Soupe à l’oignon

Tataki de thon

Romaine césar
 

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À PARTAGER

Pogos coréens (4)

Rondelles d’oignons garnies

Plateau

Nachos

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PLATS PRINCIPAUX

Salade fondante

Poutine régulière

Poutine épicée

Poutine du moment

Steak de tofu

Mac & cheese

Quesso burger

Burger de bison

Fish & chips

Contre-filet (10-12oz)

Filet-mignon (10-12oz)

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DESSERTS

Gâteau du moment


COCKTAILS

BLOODY CESAR

Vodka, clamato, worcestershire,

tabasco et citron

SEX ON THE BEACH

Vodka, liqueur d’agrumes, orange,

canneberge et grenadine

RHUM & COKE

Morbleu, Captain Morgan brun

ou Captain Morgan blanc

PINACLE

Morbleu, liqueur d’agrumes,

citron, soda, orange et grenadine

AMARETTO SOUR

Avril, citron et Bottero Di Cello

OLD FASHIONED

Bourbon, amer et sirop simple

TEQUILA SUNRISE

Tequila, orange, lime et grenadine

GIN TONIC

Romeo’s, Seventh Heaven ou Ungava

GINTO PAMPLOU

Ungava, tonique et pamplemousse

TOM COLLINS

Gin, soda, citron et sirop simple

SANGRIA ROUGE

Vin rouge, rhum brun, orange,

canneberge et Ginger Ale

SANGRIA ROSE

Vin blanc, bière aux framboises,

canneberge et Sprite

SANGRIA BLANCHE

Vin blanc, rhum brun, liqueur

d’agrumes et Sprite

APRICOT BRANDY SOUR

Abricot brandy, Sprite et lime

MOSCOW MULE

Vodka, bière de gingembre,

bitter et jus de lime

VINS

ROUGES

BARON PHILIPPE DE ROTSCHILD

France – Merlot

Notes boisées et végétales, petits fruits rouges

MEZZACORONA

Italie – Pinot noir

Notes florales, prunes, fraises

VILLA ANTINORI

Italie – Shiraz / Sangiovese

Notes florales, cèdres, prunes

BLANCS

LES FUMÉES BLANCHES

France – Sauvignon blanc

Herbe fraichement coupée, pamplemousse, papaye

KIM CRAWFORD

Nouvelle-Zélande – Pinot gris

Notes minérales, citrons, fleurs blanches, 

pamplemousses

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